Nous sommes actuellement le 06 Juin 2020, 20:56

Le fuseau horaire est UTC




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 18 messages ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message: Serveur basique ou Bukkit ?
MessagePublié: 31 Jan 2012, 10:34 
Hors-ligne
Webmaster

Inscrit(e) le : 04 Jan 2012, 18:22
Message(s) : 41
Localisation : Paris
Salut à vous,

Je me penche actuellement sur la question du serveur. Bukkit offre en effet de bien plus grandes possibilités pour développer le projet, cependant, je ne trouve aucune map compatible.
J'ai tenté d'installer la map Wasteland, tout fonctionne impec' sauf que l'eau (l'océan) est plus haut que le niveau de la terre à certains endroits, ce qui produits d'énormes bugs.

Avez-vous une idée ?


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 05 Fév 2012, 14:17 
Hors-ligne

Inscrit(e) le : 05 Fév 2012, 12:47
Message(s) : 31
Salut a vous.
Hé bien je vais avoir l'air bête .. Mais je ne connais vraiment pas la différences entre basique et bukkit ...
Donc si cela ne t'embete pas, montre nous la différences avec les pour et contre ...
Et normalement nous verront quels "version" nous sera le plus favorable non?! :)


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 05 Fév 2012, 14:42 
Hors-ligne
Webmaster

Inscrit(e) le : 04 Jan 2012, 18:22
Message(s) : 41
Localisation : Paris
Voilà : http://www.minecraft-france.fr/?page_id=290 ;)


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 05 Fév 2012, 15:21 
Hors-ligne

Inscrit(e) le : 05 Fév 2012, 12:47
Message(s) : 31
Hé bien personnellement je pencherais pour bukkit lol ^^ ! Comme j'ai pu le lire, il favoriserais grandement !..
Après, qu'en pensez vous ?!


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 05 Fév 2012, 15:25 
Hors-ligne
Webmaster

Inscrit(e) le : 04 Jan 2012, 18:22
Message(s) : 41
Localisation : Paris
Vu le nombre de plugins qu'on trouve sur Bukkit, je suis carrément favorable.

Au faite, tu as la version complète ou tu utilise Hamachi ?


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 05 Fév 2012, 15:47 
Hors-ligne

Inscrit(e) le : 05 Fév 2012, 12:47
Message(s) : 31
Hé bien j'ai essayer le jeux en version cracker et donc, hamachi est installé. Et puis j'ai acheter Minecraft donc ! :)
Pour ma part, j'ai la version payante :) ^^


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 05 Fév 2012, 15:54 
Hors-ligne
Webmaster

Inscrit(e) le : 04 Jan 2012, 18:22
Message(s) : 41
Localisation : Paris
D'ac, tout beigne alors.


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 05 Fév 2012, 15:57 
Hors-ligne

Inscrit(e) le : 05 Fév 2012, 12:47
Message(s) : 31
Oui, et je pense qu'il vaudrait mieu n'accepter que les versions payer.. :)


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 06 Fév 2012, 16:40 
Hors-ligne

Inscrit(e) le : 03 Fév 2012, 16:57
Message(s) : 9
non ... je l'ai pas encore ... faut accepter les versions non-payées :?


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 06 Fév 2012, 18:49 
Hors-ligne
Webmaster

Inscrit(e) le : 04 Jan 2012, 18:22
Message(s) : 41
Localisation : Paris
Pas de soucis Link ;)


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 18 messages ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant

Le fuseau horaire est UTC


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit par Maël Soucaze et Elglobo © phpBB.fr